Tous les contenus classés dans terroir
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Profitez des Journées européennes du patrimoine, les 19 et 20 septembre 2020, pour partir à la découverte de votre région et de ses trésors. Avec l’opération TER Patrimoine, mise en place par la Région, les billets de train seront à 2 euros l’aller-retour vers 30 villes des Hauts-de-France.
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Pépée le Mat est une personnalité emblématique des Hauts-de-France. Elle nous propose ses recettes, simples et succulentes, à base de produits locaux de qualité, pour les rendre accessibles à tous !
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Les Hauts-de-France sont une terre de gastronomie, simple mais qui a du caractère et qui s’apprécie en grandes tablées conviviales ou en tête-à-tête romantiques. De nombreuses escapades gourmandes s'offrent à vous, profitez-en !
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Depuis près de 38 ans, Stéphane Aviez est artisan cordonnier à Saleux, un petit village dans la Somme. Impacté par la crise liée au Covid-19, il mise sur la diversification de son activité pour se relever et attend les futurs clients. Portrait.
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La fermeture des restaurants est un coup dur pour bon nombre de nos agriculteurs. Soutenons-les en consommant local ! Après le maroilles, les fruits et légumes de saison, la viande bovine, le poisson et les pommes de terre, focus sur les moules.
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La fermeture des restaurants et des cantines est un coup dur pour bon nombre de nos agriculteurs. Soutenons-les en consommant local ! Après le maroilles, les fruits et légumes de saison, la viande bovine et les produits de la mer, focus sur les pommes de terre.
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Après le maroilles, le porc, le boeuf, le poisson, aujourd’hui focus sur la volaille de Licques.
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Depuis le début du confinement, la fermeture des restaurants et des cantines est un coup dur pour bon nombre de nos agriculteurs. Soutenons-les en consommant local ! Après le maroilles, les fruits et légumes de saison et la viande bovine, focus sur le poisson.